优彼小熊

咳嗽老不好

孩子17个月,咳嗽从一天的偶尔咳嗽,到现在一天要咳嗽半个小时左右,这样持续一星期了,途中吃药不见好,换了好多药,也没见好,这不才去医院打针,打了三天的针也没见怎么好,怎么办

优哒哒

大多数哮喘还伴有早晨打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,那可能就是过敏性鼻炎哮喘综合征,这个病很容易误诊而误治的。诊断错误或治疗不当会给患者带来了很大的经济负担和精神和肉体的痛苦。不过我用过一款叫止哮消喘答档比较不错,你可以试试的

fayfei_hosina

多喝一些水,另外可以吃一些燕窝,对治疗咳嗽也有好处。注意宝宝的日常卫生和家居卫生,少粉尘。宝宝出汗了,要立即给宝宝擦汗,勤换衣服。