初瑶11t774

怎么能让宝宝睡个踏实觉,没有那么多动作呢?

我家丫头三个月了,总是要吃奶才能睡着,白天睡觉总不踏实,老去抓脸、踢腿,我一给她盖上被子,她就两下踢开,怎么能让她睡个踏实觉,没有那么多动作呢?

小小陈谢妈

这主要是宝宝习惯问题,慢慢培养。睡前不要让孩子过于兴奋,然后听听轻音乐睡觉,一般每晚8、9点就要睡觉。开始培养习惯可以不要等孩子醒了再喂,睡着也可以吃奶,比如:8点开始睡,一般孩子12点就要饿醒,11点半就喂奶,每天再减少奶量,过1、2个月就会好

优哒哒

小宝宝都是这样的了,蹋被子可能是因为太热了吧所以夏天的时候不要盖太多了,只要搭个肚子就可以了

fayfei_hosina

宝宝都是这样的,让他睡睡袋吧,不用担心受凉,另外因为现在是夏天,注意室温不能太高,太高了,宝宝出汗多,也是睡不好的

muyixixi

宝宝睡觉总不踏实,可能宝宝缺钙引起的饿,可以补充鱼肝油,每天一粒,早晚晒太阳,促进钙的吸收,应该能改善宝宝的睡眠,家长可以试试。

子其妈妈785QQ

睡不踏实,可能是缺钙,注意补钙再就是注意补充鱼肝油促进钙吸收,睡前不要让宝宝太兴奋了