泽文壬801

化积口服液会不会有什么副作用呀?

我家宝宝胃口不好,爷爷奶奶硬是说他有疳积,正在吃化积口服液,刚开始说保证吃三天吃饭就香了,接着说一个星期,接着说吃完这一盒,现在在吃第二盒!请问化积口服液会不会有什么副作用呀?

牛牛feeling

你好,一般情况只要是药,不管它的副作用再小也不能长期服用。如果宝宝已经吃了两盒还见不到效果的话建议停止使用。宝宝胃口差的话跟体内缺锌有关的,可以给宝宝补一下锌。

优哒哒

一般情况只要是药,不管它的副作用再小也不能长期服用,为做到安全用药,个人觉得时间长了有副作用的了

涛涛崽

中药制剂副作用比较小,一般药品都会有说明书的,可以看看。

小小陈谢妈

什么药都是不能长期吃的喝一段时间后就改善宝宝的饮食习惯不积食了就不要吃了。