wangyufan

小儿心脏病

我女儿刚满二岁,以前生病从来都没有检查出有什么心脏病,前几天我女儿有点发烧,到医院里去看,医生一检查,说我女儿心脏有杂音,可能得的是心脏病。我想问一下,小孩心脏病轻一点的长大以后会不会自愈的?心脏病动手术最好是什么时候?

幸福的木头

小的房缺有自愈的可能,但是室缺自愈的很少。感冒时有杂音有时不是异常的,成人感冒时心脏也或多或少会有点杂音的。你要是不放心,最好是带孩子去做个超声心动图,了解一下心脏结构!不用太担心,即使是心脏病,现在的手术技术很高,都可以完全治愈的!祝你的宝宝健康!

宝乐乐的娘

我虽然不懂,但是祝你的宝宝早日康复。