玉梁让莪92

该怎么让孩子能分清楚拼音和英语字母呢?

我家6岁的儿子上幼儿园大班,学了三年的英语课,一年的拼音课,到最后把拼音和英语字母混淆了!该怎么让孩子能分清楚呢?

优哒哒

这个我感觉孩子学了那么久都不能接受,所以你要他一下子接受有点难了,所以还是要有耐心慢慢教了

淘气こ瞳瞳

一般幼儿园是不允许教孩子小学的内容的,孩子从一年级开始学习拼音,而英语课会从三年级开始接触,这样基本不会混乱,你的教育有些混乱了,孩子这个时候可以先学些口语。

夕阳无限好914QQ

这个家长不用太担心 让宝宝慢慢去学习 每天都复习宝宝会慢慢懂的 许博士教育机构你可以看看