丛0mama70

轻微抽动症的孩子,是完全不能看电脑电视吗?

轻微抽动症的孩子,是完全不能看电脑电视吗?如果要看,时间、频率应如何掌握呢?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝视神经末完全发育成熟,不主张两岁以下小儿看电视,两岁以后可以适当看电视,但要有选择性的,距离电视二米以上,每次看电视的时间以10-15分钟为宜,而且每天看的次数不要过多。看电视时间比较长,或距离比较近,肯定对眼睛是有害的。

yemenghaha

看电视是否与抽动症有明确关系不清,若孩子在长时间看电视之后症状加重则减少看电视时间。

木头人Q

亲,这样孩子在看电视时,建议节目你要帮着把关哦。还有孩子因为看电视症状有加重的话,那就不能看了。