guxue711k7

在受孕的时候要做些什么,才会比较容易受孕呢?

我现在打算怀孕,但是在09年做过一次人流,会不会影响怀孕?我要怎么调节身体,需要做哪方面的检查吗?我们是计划怀孕,在受孕的时候要做些什么,才会比较容易受孕。

真实的一果2013sina

身体如果一切正常不用担心这些问题的,准备要宝宝一定要保持身心健康不能有太多压力,反而影响受孕,放松心情最重要

yingzhi599

建议先做孕前检查。如果身体健康,自我检测排卵期增加受孕机会。流产会增加不孕的概率,不孕症有时未必与流产次数相关,流产后是否会不孕只有试过才知道。重要的是放松才能提高受孕率。

淘气こ瞳瞳

09年做的流产,现在已经恢复了,可以去做个妇科检查,看看如果没有炎症就可以了。

东尼750QQ

买排卵试纸测试那天排卵,受孕几率大