根群awe4

产前见红是什么样子的?

我是一个准妈妈,现在已经怀孕七个多月了,听说到了怀孕晚期以后就要特别的注意胎宝宝的情况,谨防孩子早产,我感到有些紧张,但听说宝宝出来之前通常要见红,请问什么叫见红?产前见红是什么样子的?

小舞麻麻

见红就是阴道出血哦,上厕所能看到的呢,如果是羊水破了的话,会觉得一股热水冲出来的。

gigi_lee

见红就是阴道出血,但不是很多,没有月经那么多。如果见红了不用太紧张,因为离真正要生还有一点时间。把东西准备好了再去医院。也有些人是生之前是先破水的,如果破水就要立马去医院了。

♡沫晗妈妈

产前见红啊,就是内裤上出现红色的痕迹啊,非常红,我记得我当时就是突然红了,和月经一样,不过量不会很多,就一个红点

真实的一果2013sina

就是快生的时候跟来月经似的东西,不用紧张的,见红后不会马上就生了的

拽宝拽麻

见红就是出血了,那个很明显,初产的第一产程一般超过10小时,所以不需要紧张,见红以后还有好多个小时足够给你跑医院吧

淘气こ瞳瞳

见红就是跟月经一样的突然出血,要生产的预兆出来见红以外,还可能会有羊水破裂,阵痛等等。

优哒哒

就是像来月经一样,小腹隐隐胀痛~然后就像月经第一天一样较少的血量,然后就是宫缩疼了~

优哒哒

就是像来月经一样,小腹隐隐胀痛~然后就像月经第一天一样较少的血量,然后就是宫缩疼了~