心聆

4岁的宝宝如何让他愿意写作业?

4岁的宝宝如何让他愿意写作业?遇到这个问题我很郁闷的

保冬妮

4岁的孩子没必要写作品,给他留作品的成人根本是错误的,他们连起码的儿童心理都不了解。这个年龄的作业就是——玩.

优哒哒

孩子一般都是很爱玩的,要让孩子很认真的写作业似乎真是一件难事。孩子写作业的时候你要适当的给孩子表扬,做完作业之后可以夸夸孩子:宝贝真棒。其实学习本就是一件辛苦的事情,几乎很难有孩子说:我爱学习。如果不能让孩子我爱学习,那么就在我要学习上动动脑筋

拽宝拽麻

4岁太早了,让孩子多玩儿吧,学习主要放在玩的过程中学习一些常识,孩子的智力都没发育到那个阶段,何苦勉强他花1个小时去学过两年用2分钟就能明白的东西呢?

㊣妮妮妈

四岁宝宝还这么小,不要强求他写作业,你要是硬强求他写作业,以后会厌烦的,不想写就不写,这么小,也不布置作业啊

ftq521

这么点的宝宝不用规矩她写作业的,要培养她爱学习爱探索的意识才是最重要的

淘气こ瞳瞳

四岁的孩子根本就不用写作业啊,幼儿园是不允许有家庭作业的,所以根本不用要求。

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝不愿意的话,可以让他先玩一会在写,要不然孩子会产生讨厌写作业的,如果他想玩,告诉他作业写完之后,想干什么都可以。