快乐滴妮妮

宝宝总要抱着睡,怎么办

宝宝现在两个月27天了,白天总要抱着睡,一放就醒就哭,试了很多次还是这样,现在夏天这么热也是要抱着睡,有什么办法可以改过来么

拽宝拽麻

有些宝宝性格比较敏感,动一下就醒,我小孩当年就这样,你要看看晚上他睡得好不好,睡得好白天就别睡那么多,尽管让他活动,累了好睡沉一些,尽量改掉抱着睡的习惯,晚上也睡不好,只能大人辛苦一点抱着,毕竟宝宝需要睡觉才能长得好

优哒哒

宝宝是养成了习惯所以才会这样的了,所以建议睡着了就放床上,多放几次有耐心,慢慢习惯了

真实的一果2013sina

宝妈已经给宝宝养成这种坏习惯了哦,慢慢纠正过来就可以了,平时喂奶时躺着喂不要抱他,等他吃完奶睡了就行了

ftq521

还是不要这样睡觉,宝宝会上火的,还是慢慢改变,让宝宝习惯在小床上睡觉才可以

呜喵王

还是要让他躺着睡,不然习惯了以后更加难改回来

一抹如风地暖阳

小孩子都这样的。他精着呢,有时候我觉得他已经睡熟了,刚要放床上,他就哇哇的大哭。只有等他睡的特别熟的时候才能放下的。
这种情况应该跟大人以前过多的抱孩子有关的。改也不是一天能改过来的,不用急,慢慢来。
你把宝宝哄睡后,等半个小时再放到床上,放的时候手要轻,你的手臂先别急着拿出来,让宝再枕一小会,你用另一只手再轻轻的拍宝宝,过几分钟,看宝宝没反抗再轻轻的抽出胳膊。手别停,还是要继续拍一小会宝宝的。

会龙516QQ

让家中老人也尽量少抱宝宝,她哭闹时放在小车里摇摇会好些

BAIN11

这个时候的宝宝在这种情况下是很正常的,妈妈可以等宝宝睡着后再轻轻放下,以后慢慢减少抱着睡觉的次数就好了。

子其妈妈785QQ

宝宝都有这样一个阶段,尽量慢慢去纠正,习惯了也就好了,实在不行就抱着睡一段把,很快宝宝大些了就好多了,我家宝宝当时也是这样的,一天天大起来了就好了