baiweiㄟtzl

三个月的宝宝应该在夏天穿多少衣服?

孩子三个月了,现在夏天,家里使用空调,宝宝应该怎样穿衣服合适,作为新妈妈,不怎么会照顾孩子,就好的办法。

小舞麻麻

很简单,大人穿多少小孩子就穿多少,不必比大人穿的多,只要后颈、肚脐、脚底保护好,就不容易受凉感冒了。

fayfei_hosina

多穿全棉的衣服,短袖的最好,少穿无袖的衣服,尤其在空调房内,小背心可以出外的时候穿。另外多准备小毛巾给宝宝擦汗

小米康宝贝

家里如果是空调的话,只要给孩子穿上长袖就可以了呀,你要把空调温度调高一点,不能太低了哦,希望能帮到你

优哒哒

我喜欢给我家宝宝穿连体的哈衣了,那种无袖的最舒服了!也好洗的了!

淘气こ瞳瞳

开着空调的话,要注意不要着凉,特别是小肚皮,可以穿纯棉的连体衣,短袖长袖的都可以。

小演

温度最好是在26度以上,这样的话,宝宝直接穿短袖,就算出门也不会温差差太多

1杯白開氺ヽQQ

只要你空调开的不是太低,为宝宝穿短袖就可以了,但是一定要为宝宝把小袜子穿上,可以为宝宝穿一个肚兜,上面穿短袖,这样就不用害怕肚子受凉了。

gigi_lee

首先家里有空调要注意一下温度,不要搞太低的温度,最好是28左右。宝宝还小,在空调房里可以穿一点薄的长袖就可以了。平时还要注意宝宝的体温变化情况,及时增减衣物。

芦苇飞鸟

小宝宝尤其开空调的时候都是穿长衣长裤的呢。
注意不要着凉哦。毕竟孩子还小啊。别穿短裤。

音乐让我说爱28

如果你是要开空调的话最好给宝宝穿两件,不要太厚的,可以是外面一件长袖然后里面的衣服是背心这样的