Sarah_

小孩能吃醋吗

我家孩子四岁半了,挺喜欢吃醋的。不知道小孩吃醋会不会影响钙的吸收啊?

帮宝适育儿专家联盟

偶尔吃一次不会影响的,醋有杀菌、帮助消化、帮助食物中钙析出、保护维生素C的作用,不过,任何食物都不可多吃,醋吃多了会损伤宝宝的脾胃,适当即可。

huaqianniu

没关系的啦,都已经4岁半了,喝醋还是有点好处的,不过孩子毕竟不大,喝是能喝,但是经量少喝,一定要控制一下。

小米康宝贝

偶尔吃点没有关系啦,我孩子还是经常吃的呢,我觉得没有任何问题,只要适量,每次不能吃的太多了,希望能帮到你

达因专家团

4岁半的宝宝适量吃醋是可以的,不会影响钙剂吸收的。