心不动则不乱

孩子的头发

孩子的头发都是跟跟树立起来的,是不是缺乏什么样的微量元素?头发还很稀少和黄、

小国豪

这个可能是少了然后就觉得竖起来的感觉吧,或能营养不够全面,多注意些营养吧,宝宝的饮食还是要精心照料的

1杯白開氺ヽQQ

有的孩子的头发比较硬就是这样的,觉得孩子缺乏微量元素,还是去为孩子化验一下比较好些,这样补起来也比较方便,平时为孩子多吃些黑色的食物,头发就会变好的。

㊣妮妮妈

我宝宝在几个月的时候头发也是竖起来的,不过现在大点就好了,你可以给宝宝查下微量元素

龙成宝宝

只要平时的营养均衡,宝宝不挑食厌食,一般是不会缺的,宝宝太小,头发是这样的,大一些就慢慢变黑变多了。

芦苇飞鸟

我家宝宝也是这样的呢,我也觉得缺少什么东西。
抽空带他去化验下的好呢。

♡沫晗妈妈

这个可能是个人的发质问题吧,我身边有很多孩子的头发都是如此哦,应该没多大的事哦

音乐让我说爱28

不要担心,宝宝可能是头发短加上理发才会使发质变硬然后才会竖起来的吧,只要宝宝爱吃饭,头发也没有黄就没事的

只对你任性

有的人的发质不一样啊,有的会竖起来的啊,应该没什么事啊,不放心,可以做个微量元素检查看看啊

duola2013

我们家的也是,检查微量元素也不缺的,尝试留了几次头发也不行,还是立着、

今生只为你嫁

我家喝的葡萄糖钙酸锌很好就是有点枕秃应该没事最好补补。。。