dayinghuai

根据b超数据可以测男女吧?

想知道到底生的是男宝宝还是女宝宝,怎样做啊?现在有B超的单子,但不会看,求高手指教!

拽宝拽麻

只是娱乐了,有一定的概率,不是百分百哦

你可以放上来看一看

旦baobao729

那个单子,你可以先从数据看,如果长宽相差一倍以上,男宝宝可能性大,但长宽相等女宝宝可能性大。还有也可以看形状,像茄子或者长条的男宝宝可能性大,圆圆的女宝宝可能性大。

㊣妮妮妈

不会看,都说茄子形是男孩,椭圆形是女孩,但是我做B超时怎么就一个数据啊,

浩龙

应该看不出的吧!没听说过!