只对你任性

宝宝爱摇头

宝宝最近也不知道怎么了啊,怎么老喜欢摇头啊,有时手和头一直摇啊,宝宝昨晚发烧了,会不会影响了啊

农家粉蕉

如果是长期摇头就考虑是缺钙了,但是短暂的考虑宝宝是觉得好玩,宝宝发烧要尽量多补充水分。

优哒哒

这是宝宝发育的一个阶段了,可能是摇着玩的了不用担心了,我家有时也会这样的了

龙成宝宝

应该没关系的了,有可能是因一时的习惯,时间长了就不会了。

lll2012lll

不会的,我家宝宝有段时间也是这样。

小超男

宝宝小可能神经系统发育不完善,时间长了就不会摇头了

蓝影

我家宝宝有段时间也是这样

沛心

应该不是发烧引起的,而是宝宝在学用摇头和摇手表达什么事情。也可能是看见谁这么做,所以模仿着做。

你我的诺宝

这个应该不是因为发烧引起的,宝宝每个阶段的表现都是不同的,这是成长的印记,没事的,宝妈不用担心!

huigood2012

有的宝宝是耳朵里有湿疹,有的宝宝是缺钙,还有的宝宝是在玩耍 。

wodeai1227

宝宝这样是很正常的哦,不用担心的!

昕宝佳贝

这个应该和发烧没有关系啊。。一段时间就好了。宝宝有段时间都有些不同的动作。没有事的。

happycll

发烧一般不会影响的,别紧张了,多喝温开水,偶尔的别担心,

宝贝洛希

宝宝不同阶段的表现都是不一样的哦!放心吧!

我是小傻瓜

没关系的,宝宝是在玩呢,我家宝宝也经常那样的。

嘟嘟_宝

不会的,宝宝有一段时间就是这样的,慢慢就好了