sixiangded

怀孕后会变矮????????

怀孕后难得和姐妹们出门聊天,一见面她们竟然都觉得我变矮了,难道怀孕还会让人变矮?

TYrQQ

可能是胖了而且穿平底的,才会觉得矮下来吧,没有真的变矮这回事,那得到老年呢。

真实的一果2013sina

不会的,跟你怀孕之后变胖有关系,瘦的人显高,胖的人显矮,正常的

龙成宝宝

不会的,可能是因为人胖了,肚子大了,感觉就更显矮一些了吧。

培婵

不会的 一般怀孕了是听说是有变高的哦 没有变矮这个说法

№*€^№*£189QQ

是属于正常现象的,前弯腰跟后弯腰都是变弯啊,所以变短也很正常。生完小孩后应该会长高的,我以前腿长94,上身46,净身高164.7,现在孕七个多月了,腿长98,上身38了,看过医生,医生说是正常,肚子大了,脊椎弯曲,分挽后会没事的