guangpri56

三个半月的宝宝可以吃鸡内金吗?要怎么个吃法呢?

各位宝妈们,我家宝宝消化不好,家里说可以吃鸡内金,但我不知道三个半月的宝宝可以吃吗?要怎么个吃法呢?

然然0912

不可以,宝宝消化不好,建议妈妈除了奶粉和母乳之外不要给宝宝吃别的,再就是吃点妈咪爱应该会好的。

♡转转妈妈

孩子太小不要过早偿试乱吃,孩子的肠胃不一定能消化得了,最好等孩子稍大些再吃。

木头人Q

亲,才三个半月的小宝贝,不可以吃哦,建议多多让孩子喝点儿水吧,或者吃下妈咪爱哦。