tie妙柏kc029

学龄前的孩子爱打人骂人该如何教育?

六岁的儿子在上学前班,马上就要上小学了,最近我发现孩子突然变得喜欢打人,骂人了,我该如何教育他?

优哒哒

如果宝贝与一个“小霸王”在一起,应尽快叫宝贝脱离这种关系。另外。自己也要避免表现出攻击行为,千万不要体罚宝贝。研究证明。宝贝不但模仿令人满意的行为,而且模仿不恰当的行为。体罚只会让宝贝学会以暴制暴。

禹涵娘

如果是最近,应该是宝宝身边有人做这些暴力的行为引起宝宝的兴趣了,做家长的要注意观察是谁教坏了宝宝,另外要和宝宝讲道理,讲后果。