Ж花舞

宝宝肠炎

宝宝9个半月了这几天拉肚子 还不是啦的很严重的那种就是不成形 黏糊状的 吃的辅食感觉没消化就拉出来了便里还能看出的辅食 一天也要啦4~5回 咋办呢上医院 看了说是肠炎 开的药 吃的活菌的 还有蒙脱石散和珠芽蓼颗粒 还不见好 挺着急的 怕总这样下去对孩子会不好

禹涵娘

鸡蛋黄也是把干的,可以给宝宝吃吃看。另外推荐一种药,婴儿健脾散,我家宝宝前一阵也是拉肚,去医院也是开的菌,不好用,还是邻居告诉我的那种药,一天半就好了。

优哒哒

吃蒸苹果吧,我宝宝前段时间拉了半个月的肚子,化验有白细胞,拉肚子拉久了,都会有炎症的。吃了几天蒸苹果就好了,坚持吃一段时间,苹果有止泻功能,宝宝也爱吃,我现在天天蒸给他吃,将苹果去皮去核隔水蒸,压烂成糊状,喂给宝宝吃。试试吧,反正没有副作用。