你我的诺宝

宝宝吃火龙果

我家宝宝六个多月大,今晚我们在吃火龙果了,是红色果肉的那种。宝宝闹着要吃,就给她吃了一些。不知可不可以呀?

小舞麻麻

少吃一點點沒關係,但是火龍果肉裏面一粒粒的不好消化,而且熱性的,吃多了容易上火的哦,所以儘量少給寶寶吃吧。

maxiatian

少吃,给他一口没问题,别多,他还小

wodeai1227

给宝宝尝试一下是可以的,但是不要多吃的哦

昕宝佳贝

一点点是没有事的。火龙果凉性。还是少吃点比较好。

小小陈谢妈

建议7个月大的时候可以吃点火龙果因为你会发现吃火龙果后拉出来的大便有一颗颗芝麻状东西,那是火龙果的核不消化,宝宝的内脏未完全发育完毕,所以会增加宝宝胃的负担。

小小陈谢妈

如果你宝宝肠胃好,一百天后就可以吃。呵呵~水果嘛总是有有利的,但一天始就一天两小勺这样子慢慢加量

happycll

无妨,适当的水果少吃些,不过不会消化里面的籽的。会拉出来的

小演

一点点是没有问题的,消化不了的话,会拉出来的

宝贝洛希

适当的吃一点是可以的哦,放心吧

我是小傻瓜

可以吃呀,水果一般都可以的,有营养的哦。

嘟嘟_宝

吃一点不要紧的,只要不多吃就不要紧

黑皮嘟嘟

可以啊。。不过这个滑肠的。可能便便多

农家粉蕉

火龙果是可以的,但不要冷藏过即可,平常给宝宝吃它可以清理肠道的有害物质,不错哦,但是一次不要吃太多即可。

木头人Q

可以让宝贝吃两口解下馋,也尝味道哦,不过小宝贝第一次吃火龙果时,过合的便便中会有火龙果的籽,像是没消化的,这个是正常现象哦,宝贝在适应,呵呵。

幸运草yxp

可以给宝宝吃一点点,没事的,不要吃多就行了

QX睿妈

没关系的,不要多吃就好。

sqhjcn

这么大了可以吃,只要注意不要让孩子噎到就不要紧,不要给她小块的

melissafeng007

给宝宝尝试一下是可以的,但是不要多吃的.

Z彬妈

这个不要吃太多啊

wangwei710

可以吃一点了。火龙果是水果之王,但是这么小的宝宝,妈妈不要给宝宝吃太多了。

yshan110

少吃。你尝着火龙果没什么味道。其实它糖分特别高。

lotus820622

当然可以呀,红肉火龙果是清热的.

lotus2012

可以适当给宝宝吃一些的喔.清热解毒的

yyy2012

可以给宝宝吃的喔..

xuyu816

可以吃的,我家经常火龙果的皮伴凉菜吃

龙成宝宝

可以吃,但是要少吃。宝宝还太小,吃多了会消化不良的。

乐乐110906

一个当然不可以的啦, 绝对是太多了,吃一点点没事的,一两口好了,籽么不会消化