你我的诺宝

宝宝起得早

我家宝宝晚上一般九点就睡着了,但是白天起得早,一般六点多就醒了。白天也睡得很少,一般最多2个小时,宝宝六个多月了。白天老是睡不安稳怎么办?

农家粉蕉

这种睡觉的时间还算是正常的,宝宝早上都是起来比较早,然后就分别在上午和下午睡一觉,但是有长短,但是白天睡得多是浅睡眠。

wodeai1227

这样计算你们宝宝的睡眠也不算少的,没有关系的哦!

昕宝佳贝

是不是太热了睡不着啊。。不过白天睡俩个小时有点少哦,

涛涛崽

一是不是太热,二是不是缺钙,缺钙也容易睡不安稳,宝宝有没有补钙,有没有多汗,后脑勺掉头发,睡觉闭不紧眼睛。如果有就说明要补钙了

happycll

我家孩子 小的时候也是这样的,六点多醒来,不过八点睡觉,然后午觉也是,孩子都是不一样的,发育好就可以

小演

如果宝宝身体指标发育正常的话,睡少一点没关系的,不用担心了

宝贝洛希

六个月的宝宝白天一般都是2觉的哦,你要给宝贝创造好的睡眠环境的

我是小傻瓜

正常正常我家宝宝也是一样,起的可早了呢。

嘟嘟_宝

宝宝百天睡得时间本来就短,而且不像晚上睡觉睡的安稳

黑皮嘟嘟

没关系的。。每个宝宝情况不同啦。。只要身体健康就行

木头人Q

亲,你家孩子还不错哦,早睡早起呀,这样没有关系的,就是白天宝贝睡觉时,记得我们声音小点儿。

嗯啊0104

跟我们家一样,应该是太阳晒少了

huilan82

只要宝宝状态好就没事了

幸运草yxp

没事的,随着宝宝的长大,白天会睡得越来越少的,白天少睡,晚上才睡得早呢,早睡早起精神好,只要宝宝白天精神好就行了

QX睿妈

这是正常现象,早睡早起,宝宝比较大了,白天的睡眠不会很长的。

gdqqn

只要宝宝的睡眠质量好就没事的

hy海燕

睡不安稳可能是太热了或者最后周围太吵了,要给宝宝一个舒适的睡眠环境。

sqhjcn

跟季节有一定关系,现在天气热孩子白天就睡得少,关键是晚上的睡眠质量,9点多能睡到6点非常不错的

melissafeng007

如果宝宝身体指标发育正常的话,睡少一点没关系的,不用担心了

Z彬妈

那不就好了 都说早睡早起身体棒啊

wangwei710

宝宝的睡眠差别很大的。妈妈不用太教条,只要他精神好,增长正常就可以了,我家宝宝睡得也少啊

小涛涛B仔

这是正常的哦,宝宝大了白天不怎么睡觉的。

lotus2012

是不是天气原因引起的呢

yyy2012

我家宝宝那时也是这样的.

飞燕草fyc

我家宝宝也是睡的少,只要他精神好就没事呢

xuyu816

宝宝大了睡觉就不会那么多了,晚上让宝宝吃饱,注意不要太热或者太凉

lll2012lll

白天不要让宝宝玩得太过了.

小龙008

缺钙也容易睡不安稳,宝宝有没有补钙,有没有多汗,后脑勺掉头发,睡觉闭不紧眼睛

龙成宝宝

小孩子白天能睡2个小时就算不错了。白天睡眠环境比较嘈杂,宝宝睡不到太久的。而且晚上才是睡眠的主要时段。

乐乐110906

孩子发育好就可以了呢,别担心的,每个孩子都不一样的,就睡眠来说