卿艳楠c

在家平时护理宝宝需要注意什么呢?

女宝四个半月,最近发觉小阴唇有些粘连,不太敢自己在家弄。去医院给分开了,没血宝哼了两声没哭。开了夫西地酸乳膏外涂和高锰酸钾片稀释坐浴。请问这种情况我们在家平时护理需要注意什么呢?

优哒哒

这种情况应该及时按医生的要求涂抹药膏的!不能进水了,祝宝宝早日康复

我家宝贝的妈

平等哈I给宝宝洗私处尽量给分开洗,经常洗洗,因为会有尿液残留,大便的时候从前向后擦

muyixixi

家长每天大便后洗小屁屁时一定注意从前往后洗,把小阴唇分开洗,这样就不会引起粘连了,每次给宝宝擦小屁屁时也是从前往后擦,保持会阴部干燥卫生。