hu琦琥ㄤ2ois

宝宝八个多月长了八颗牙正常不?

看到好多小孩八个多月一颗牙都莫有长,可我们家宝宝已经长了八颗了,上面长了六颗下面两颗,五个多月开始长的下面两颗,漫漫的上面长了六颗了,肿么办是好是坏呀?

木头人Q

亲,不用担心的,孩子这种现象也是正常的哦。注意每天适当晒下太阳哦,或者记得天天补充鱼肝油.

小尹浩妈妈

不要紧,孩子出牙有早有晚,我家一岁了才两颗呢,我还整天想着怎么才两颗呢

拽宝拽麻

长牙有什么好担忧的,只怕孩子不长,注意补钙就是了,别想那么多,顺其自然最好

一抹如风地暖阳

好事的。我儿子一岁了现在才七颗牙。后在贩牙好象有出的意思,可是迟迟没有露头。你儿子发育的很好,真是羡慕。