木头人Q

宝贝早教

大家觉得宝宝的早教课程有必要吗?什么时候开始早教比较好?什么样的方式更能让宝宝接受?

帮宝适育儿专家联盟

早教是要从一出生就开始,主要是按照孩子的发育规律来促进他的发展,所以从小一定是促进孩子全面的发展,也就是各方面的能力都要提高,包括运动能力、认知能力、语言能力、社会交往与健康人格方面都要创造条件,让孩子很好的发展。早教班只是给孩子一个与他人接触的机会和平台,让孩子学会与他人相处间接的培养孩子好的性格。最主要的其实是教家长怎么教育孩子。家长不能把主题定位为早教班的老师,其实主体是家长。早教是我们在日常生活中的点点滴滴,家长用心的话不比任何一家早教机构差。对孩子进行一些教育。如果是适当的,应该是有用的。有用或者无用一定是跟实际的内容有关。一些早期教育的工作或者内容,家长在家里已经做了。上不上早教班没有差别。但是有些早教班可能会有一些更科学的内容和安排。如:一些集体的活动,是家庭达不到的对孩子会有帮助。早教班不是必须的,至于上不上早教班要根据家庭情况,孩子的情况以及早教班的内容来决定和选择。

小坏蛋一枚

看了一些早教老师的文章,感觉还是挺有用的。但是道法自然,让孩子自然成长起来会更好。

嗯啊0104

感觉太早没必要,自己有时间宁愿自己多教教带带宝宝

周骏豪

早教也是因家庭而异 因宝宝而异 看自己的具体情况

huilan82

因人而异,看看宝宝的情况

hy海燕

顺其自然,要看家里的经济,还有宝宝有没有兴趣等。

gdqqn

顺其自然吧,看看宝宝的兴趣再做决定

幸运草yxp

早教的问题要看自身的条件,不过有条件还是自已把宝宝带大点才上早教吧,小宝宝让他尽情地玩吧,3岁上差不多

忘忧草青青

一般都是看情况的,不过觉得不要太早的。

心不动则不乱

些早期教育的工作或者内容,家长在家里已经做了。上不上早教班没有差别。