happyzhu2012

宝贝每次睡觉醒来都爱哭

宝贝明天就10个月了,每次睡觉醒来眼睛都没睁开就大哭,好伤心好委屈的样子,不知道是怎么回事,有没有其他宝贝也和我们家宝贝一样情况的啊

多美滋1000日营养顾问

happyzhu2012,您好!排除身体不舒服,宝宝醒来哭闹的原因有很多,比如热、凉、尿片不舒服或者饥饿都有可能导致宝宝醒来哭闹。建议首先给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,醒来后及时换上干净尿片,有汗及时擦干,及时喂养。若宝宝各方面正常,妈妈不必过于担心。

lqyfjax

宝宝哭是有原因的,醒来哭会不会是饿了或湿了

BAIN11

我家宝宝一般醒来就哭说明还没睡醒,不知道麻麻家的宝宝是不是这个原因。宝宝醒来后,抱起来再把宝宝拍拍入睡,说不定会有效果。

子其妈妈785QQ

一般宝宝睡够了自然醒的话都会很舒服,不会哭的,如果哭了肯定是有原因的,看看是不是饿了?尿了?或者是想尿尿?再就是或者做梦了,赶紧抱起来,宝宝觉得自己很有安全感了就好了

思琪2011

宝宝睡觉时惊醒的原因也有很多,有可能是神经系统发育不完善的问题,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,特别在浅睡眠的时候,这属于正常现象。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,坚持补充鱼肝油,多晒太阳有助钙的吸收。

木头人Q

亲,孩子这是没有睡到自然醒,是不是补什么声音吓醒的呀,如果孩子没睡好,那醒时都会大哭的。