sen413mum

高热惊厥后打了百白破第三针会有问题吗?

我家小儿六个多月。上个月因咽峡炎高烧出现惊厥,今天去打预防针没说明情况,给打了百白破第三针,会有问题吗?

♡转转妈妈

病好了以后隔几天去打百白破是没有问题的,生病期间就不能打预防针。

梓舒肉肉

近段时间一定要看好孩子 观察孩子不知道你有没有关注那个打疫苗问题事件 好多孩子打针打的傻了都 我现在都害怕孩子打针。。 注意观察 以后打折一定要孩子好好的在打