优哒哒

宝宝是不是越大越难带啊

小宝宝以前好乖的了,整天可以自己玩的了,但是最近发现小宝一点也不乖了很多时候要妈妈抱着,现在就是了,是不是越大越难带,依赖性就越大的呢?

木头人Q

呵呵,我家小子现在也是整天想粘着呀,好像是他长大了,懂得分离了,不愿分离就这样想天天粘着

TYrQQ

大了就懂得黏着妈妈的,不过不要老是抱着,有时可以放他自己坐着,然后你在旁边陪他玩。

娴丫妈妈

不知道你家的多大了?越大越难带,是人的心情,大人带孩子时间长了,很容易失去耐心,所以比较急躁,当宝宝不按着大人的意思做的时候就是一顿凶,所以觉得累,但当你真把宝宝当朋友,用心跟他一起玩的时候,你会发现,孩子真可爱。不过这需要持之以恒。加油!