费67や

宝宝吃不饱就一直哭闹会得低血糖引起智商问题吗?

宝宝刚出生前几天妈妈母乳不足,不加配方奶宝宝吃不饱就一直哭闹, 医院的护士说宝宝这样会得低血糖引起智商问题 ,这是真的吗?

fayfei_hosina

宝宝吃不饱,哭闹是常见的事情,可以让宝宝喝点水,大人让宝宝多吃母乳,自然就会多起来的,吃配方奶粉也可以,但是不可以依赖的,依赖配方奶粉只会让母乳越来越少的

子其妈妈785QQ

宝宝吃不饱肯定是饿的,饿了肯定会哭闹的,时间长了对孩子性格养成也是不好的,对于智商问题我还是第一次听说不是很清楚呢,为什么不给宝宝加配方奶呢,让宝宝吃饱了他才能长的快啊