类新锁0309

去年开始备孕到现在一直没有怀孕接下来要做什么检查呢?

我去年开始备孕,到现在做了,性激素6项,还做了3个月的卵泡检测,发育的很好,到现在一直没有怀孕,不知道 接下来要做什么检查了?

我家宝贝的妈

查下输卵管通不通啊,最好老公也查下精子,看看精子的过量是否合格,心情放松,顺其自然。

浩宇198uo☾

如果尝试怀孕一年以上未果,建议您到医院生育门诊咨询。

fayfei_hosina

输卵管检查有做过吗?另外你老公有做过检查吗?如果都有做过检查,那么会不会因为你心里压力太大呢?放松一些,出外旅游,可能又意外的惊喜呢

wendy28

买几支测排卵棒,在月经干净后10左右测,如有见有两条杠就AA.第二条杠显微红都要A,这是表示在你随时会排卵。A时加个枕头掂在腰部,原理(你懂的。呵呵)
只要双方身体健康,基本都会OK哦。