小鬼320QQ

左心室回声斑 这个严重吗 其他各项检查都正常的

之前的各项检查都正常25周去二维bc的时候报告单写:头颅光环见,眼眶见,口唇见,四腔心见,左心室见数个回声斑,脊柱可见,颈部未见明显压迹,胸腹壁无明显中断,胃泡见,双肾见,膀胱见,胎儿双侧肱骨,股骨可见。双顶径:6.4cm头围:23.1cm腹围:20.6cm股骨长:4.4cm胎心瞬间心率155/分 羊水最大前后径5.5cm胎盘:宫底体前壁0级厚度2.4cm。请问这个左心室回声严重吗?

小舞麻麻

有几个回声斑的话说明有点儿室缺,要看大小的,如果小的话一般没事,如果大的话需要做手术,否则会影响发育的哦。

龙之魂007

定时的产检了,心情放轻松了!不要太担心,有好多人跟你一样的情况后面都没事的

xuyu816

没事的,宝宝还小,后面会长好的,妈妈要放宽心

幸福没那么简单

我有几个同事坚持也是你这样情况开始也蛮担心的,后来宝宝大些了就长好了

雨的记忆

问题不大,随着宝宝发育一般情况下会自动愈合

优哒哒

这个应该到后期慢慢的会长大的了,定时的产检了,心情放轻松了!不要太担心,有好多人跟你一样的情况后面都没事的

小龙008

随着宝宝发育一般情况下会自动愈合

小超男

坚持也是你这样情况开始也蛮担心的,后来宝宝大些了就长好了

小小公主宝贝

有的宝宝慢慢长大就会长好的,不用太担心,多观察,过段时间再检查吧

昕宝佳贝

不用太担心了。多多观察。不过最好还是问问医生看怎么说吧

幸运草yxp

不用太担心了,有的宝宝会慢慢长好的,不过这个还是要咨询一下专业的医生