yangmier

男孩到底能用纸尿裤吗?

育儿杂志上有的说不能用因为会影响他生殖器的发育,有的说没有关系,我都不知道该信谁的了。大家有什么看法啊?男孩的家长都用没有啊?

sunyixiang

我在杂志上看到过有说男孩子的生殖器温度过高主要影响他的精子的形成,而宝宝的年龄小他的生殖器还没有健全不会对此有太大的影响。但为了宝宝的PP不会的尿布疹最好用好一些的尿布湿。我家宝宝用的是妈咪宝贝的男孩装这么热的天都没起痱子还是挺好的,可以试试。

提问者对回答的评语:xie

chenchen12

在宝宝可以规律性的把尿的时候就可以不再使用纸尿裤。由于不少纸尿裤并非完全是纸质的,其内层的海绵、纤维虽有一定的吸附作用,但长期使用会对婴儿的肌肤造成伤害。由于它不透气,紧贴婴儿皮肤,易使局部温度升高,如果尿湿以后,不能有效地排出潮气,容易生尿布疹。其它方面一般无不良影响。但为了婴儿和成人的休息,纸尿裤可以在夜间适当使用,建议选择知名厂家合格产品,以保证宝宝的健康。

可心妈咪

我的宝宝是去年12月份出生的,出生到5个月一直用指尿裤.我们也是男宝宝,现在已经7个月了.5个月的时候天气暖了,可以训练把尿就不用了.用纸尿裤有利有弊.比较省事省时,麻烦点就是要选择好点的纸尿裤,怕会对孩子不好.你在用纸尿裤的时候,看孩子的阴茎是垂下的吧.别窝到了.其他也就没有什么了.建议你宝宝用 帮宝适 或者 妈咪宝贝 都很好