锁zhipingu0

两个月宝宝大便绿色还粘什么原因?

两个月的宝宝母乳跟奶粉都喝,一天一次大便是绿色的还粘,请问这是什么原因呢?

多美滋1000日营养顾问

锁zhipingu0,您好!正常大便为糊状或软条状,在一段时间内次数比较规律,黄色、黄绿色或绿色一般视为正常大便。另外腹部受凉,宝宝也可能出现绿便,建议平时注意腹部保暖,适量补充水分,有其它不适,建议及时就医。

真实的一果2013sina

宝宝如果是刚混合喂养这种情况很正常,宝宝肠胃有个适应过程,如果一直混合喂养说明宝宝受凉了,晚上睡觉时保护好小肚子,喂些温水给宝宝喝,过两天就正常了

唯美如许

妈妈是不是吃了青菜,宝宝一时还适应不了!