daner1982

我家五个月宝宝不喝水

我家宝宝从一个多月时就不爱喝水了,到现在天气热了,需要补充水份,可他就是不喝,用奶瓶不喝,用勺灌他都吐出来,加点糖他也不愿意喝,急死人了

tiantian061109

我家宝宝也是从出生就不爱喝水,现在也是,所以我经常给他换喝水的容器,奶瓶不喝,就用勺,再换杯子,再换杯盖,总之让他看着新鲜的,他就会喝几天,烦了再换别的喝.我家宝宝现在就天天这样喝水的.

提问者对回答的评语:方法新鲜,估计宝宝也觉得新鲜,试一试

悠悠妈咪

我家宝宝开始也是一口开水不喝,但现在一口气可以喝半四五十毫升!坚持!!!一定要让宝宝喝白开水!也可以试着在给她吃面包饼干等较干的食物觉得口渴后给她喝水!这样更有效!

huiying1115

我家宝宝的情况同你一样,前一段时间也把我急够呛,他白天不爱喝水,我们每天用勺灌,吐出来再灌,时间一长,他慢慢就能接受,还有每天早上他要吃奶时你也可以不给他喝奶,改为水,你不妨试试看!

ywzllgz2006

我家宝宝也是这样啊,真没办法,不肯喝我就用勺子喂,好像还能喝个几口。你试试吧。

chenchenmama2007

我家宝宝也是不肯喝水,也是很着急,你不防等宝宝饿了的时候先给他水喝,这样他多少回喝一些,还有就是加些奶味的葡萄糖粉,再就是给宝宝在水里加些果汁这样有些酸甜味宝宝就能喝一些了,希望你的宝宝能从此爱上喝水。