hantao8mam

15个月宝宝夏天感冒怎么办

我家宝宝十五个月了,现在天气热了,不知道宝宝是不是热的还是冻得,宝宝就一下子就感冒了,是不是热感冒呢,和冬天吃的药一样吗

牛牛feeling

宝妈可以喂宝宝吃点药,西药:艾畅;中成药:感冒糖浆等;
鼻塞严重可以少量应用滴鼻药物。

happy芯

先用冰贴物理降温,严重的话,还是上医院

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在感冒的时候为宝宝的饮食清淡一点,多喝水,自己不知道用什么药物的话,最好是带宝宝去看一下医生,按照医生的要求来为宝宝吃药。

音乐让我说爱28

妈妈不要着急,夏天感冒的话先能不吃药不要吃,平常多给宝宝喝喝水,然后适当的多活动活动这样慢慢会好的

龙成宝宝

如果感冒症状不太严重的话,没必要吃药,多给宝宝喝点水,过几天宝宝就会康复的。