yujieyujie

急,宝宝拉屎问题

我家宝宝今天25天大了,可昨天一天没拉屎,请大家帮忙

悠悠妈咪

你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是母乳喂养,那一天没拉屎就较不正常!母乳喂养的宝宝在二十几天 的时候每天应该是拉两次以上的大便的!但如果是人工喂养,那一天两天没有大便是正常的,你可以弄些水果泥或菜泥给她吃,可以缓解这种情况。

chenchenmama2007

是不是宝宝吃的少,我觉得没关系,我家宝宝在二十多天时有时也是一天拉一次,可能是吃的有些少,也有可能是宝宝消化的好,没有便便,我估计今天下午就会有便便了,宝宝一天拉两至三次或是两三天拉一次都是正常的,再耐心等等吧。