海默

宝宝周岁以内需要打那些防疫针

真实的一果2013sina

要打很多针呢,象乙肝流脑麻疹等,宝妈可以看看小孩打防疫的小本子,那上面有详细的介绍

牛牛feeling

1、卡介苗。一般在新生宝宝出生后的24小时内,可预防结核病。2、乙肝疫苗。一般在宝宝出生后1-2天里几种,可预防乙型肝炎。第二针是在宝宝满月后,第三针是在宝宝6个月时
3、2-6个月内,宝宝需要接种百白破三联疫苗,乙脑疫苗,口服小儿麻痹糖丸。7-9个月要接种麻疹减毒活疫苗。1岁时要接种流脑多糖疫苗和乙脑。

西子美井

宝宝出生后,会有一个专门打预防针的小本本,那上面的免费疫苗都是要打的,自费疫苗可以根据自身的情况来决定要不要打。