di8380k

怀孕几周的时候宝宝会有视力呢?

现在才嘎嘎怀孕,每天都比较紧张,非常的迫切想知道宝宝在肚子里面的情况,想知道他发育的好不好,营养够不够的,有谁可以告诉我怀孕第几周的时候宝宝会有视力吗?

帮宝适育儿专家联盟

在怀孕2一3个月时,胎儿的眼睛就已经开始发育了,到了第4个月,对光线已经非常敏感。 此时胎儿虽然已经开始发育视力,但是视力的发育是不完善的。

红心兔924QQ

好像在宝宝30几周的时候视力发育好了,用手电照的话宝宝就用跟着光动呢

chuyao081

怀孕是很正常的事情,宝宝在肚子里的成长情况也是一个瓜熟蒂落的 过程,建议你不要太紧张,长期紧张的心情对胎儿的成长发育是不好的,一般来说怀孕35周的时候胎儿就会有视力的,到时你可以上医院去检查一下,从宝宝的脑电图上可以看出,胎儿会对光作出反应的。