宇辰麻麻。

宝宝断奶快一个月了,每天还只吃一点奶粉,怎么办?

八个多月的时候,发现母乳不够吃,就给断奶了,一直没给吃,刚开始天天哭闹,有时候我都想打他几下,怕他不吃奶粉会饿的,就不停的让他吃。之后生病了,嗓子发炎,去打点滴,看着心疼就又给吃母乳了,打针的时候给吃了两次,就还是奶粉,直到现在宝宝九个多月,睡觉有时候自己在床上翻来翻去就睡了,有时候还得哄,你要是斜着抱他睡,他就使劲推你,眼睛闭着闹,怎么都哄不好,现在断奶这么长时间一般他正常该吃多少毫升奶粉啊!什么时候才能习惯吃奶粉,睡觉不闹,自己睡呢?唉,愁死我了。亲们,帮帮我吧。

阳溢依然QQ

没有关系,刚刚断奶的孩子是这样的,我儿子断奶那会儿,是一口奶粉也不喝,半个月以后才愿意喝个几口,现在一餐至少要200,孩子的胃口是会变得,别太急了。

牛牛feeling

宝宝那么大了,如果断奶了可以给宝宝吃辅食了,奶粉一天有600毫升左右就可以了。

神童张菡烁

如果断奶了可以给宝宝吃辅食了孩子的胃口是会变得,别太急了。