tt0423

宝宝鼻梁发青是怎么回事?

我家宝贝三个月了,鼻梁上离着眼睛的那一块一直发青,好像是血管,那样正常吗?有没有必要到医院检查一下?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝鼻梁发青是由于鼻根部皮下脂肪层较薄,皮下血管透过皮肤呈青色,与营养或积食也有一定的关系。建议加强喂养。随着孩子生长发育,青筋会逐渐消失。对孩子的发育没有影响。

小小陈谢妈

应该没什么问题,可能婴儿的皮肤较白较薄,透出来的皮肤下表层的一种颜色吧。我家宝贝的鼻梁处也有点小青。

牛牛feeling

宝妈你好
如果宝宝只是鼻梁发青而无其他任何症状,就有可能是宝宝皮肤白且薄的缘故,而看到血管的青色。

阳溢依然QQ

建议去大一点的儿童医院找专门的医生给看下