魏紫瑶

宝宝身体烧

宝宝快十一个月了`可是经常碰到他额头都感觉发烧`可是又不会`是什么问题

娴丫妈妈

用温度计量体温正常就没事的啊,小孩子在夏天就是比较热,而且又好动,多喝水,体温三十七度左右就不要担心啊,只有孩子心情好,玩的好就行了。

一抹如风地暖阳

我儿子刚12个月。我发现他的后脑勺温度特别高。贴在我的身上就觉得热。可是用体温计,体温就是正常的。
应该孩子都这样吧。还是应该以体温计为准。

有个BB叫臭臭

天气炎热,属于正常散热的吧,不放心的话可以勤量体温,或物理降温。

老虎爱淘

亲你不用太担心,只不要烧到38.5以上,一般宝宝的体温要比大人的要高一点。。

那些沉默214QQ

默默感觉也是这样啊,那体温计一量,又正常,可能都这样啊

豆豆lls

其实宝宝的正常体温本来就比大人会高一些;真是发烧的话,只要不超过38.5度就不要给宝吃退烧药或者打针哦~

520_果果

你应该买个耳温枪回来测试,手感觉怎么可能准呢,宝宝体温是比大人高一点的。

零度百合花

不用担心,一般宝宝的体温较高而且宝宝的新陈代谢快,所以整体体温偏高。

喜得千金2012

宝宝体温在37.5以内(包括37.5度)都是正常的

tianyuba

多喝水,勤洗澡,少开空调,最后吹自然风,哪里凉快去哪里,这样对宝宝好!

侬的乖乖

天气较热的原因,建议亲,多给宝宝洗澡,擦拭身体,让体温降下来。

萱宫主

不能依着自己感觉来,用体温计测下

yshan110

夏天宝宝的头是会热热的,你可以摸下宝宝脖子后面的那个地方,那个地方是最准的。如果是凉的就说明没烧。如果那个地方很烫一般是发烧了。我每次摸那里如果很烫就知道就是发烧了。