纵siyan4sw

我家宝宝被其他小朋友BOBO,怎么教育啊?

前天,看到小朋友到我家玩,两个人做游戏,但那个男孩子突然BOBO我家宝宝,在大人看来是男女有别,可小孩子不一定是这样认为,所以这如何对宝宝教育啊?

真实的一果2013sina

小孩子可能是由于电视里面这么演的,所以模仿其中的一个画面,觉得这样就是喜欢一个人,其实别看现在孩子小,你要问他喜欢谁,他会说喜欢谁的,宝妈可以和宝宝沟通一下,慢慢引导他就行了

qianqiugir

大人应该首先了解游戏是如何进行的,并给予合适的引导,但注意不要刨根问底。男孩和女孩想一起玩的时候,可以把门拉开一条缝,或者保持一段距离,在不被孩子发现的前提下,注意观察游戏的过程