宝宝5个月一睡觉吃奶就动,没治了

宝宝5个月从3个月开始一睡觉吃奶就动,不吃奶没事,一吃就闹,吃的也不多,光贪玩,晚上睡觉喂奶,叼着奶头翻滚,撅屁股。吃两口就不吃了,睡觉自己不会睡,困了也不睡,就是闹腾,必须哄着睡,还不好哄,光动,是不是有多动症啊,现在经常半夜就自己爬起来哭,一哭1个多小时。平时没病也没不舒服的地方,医院检查也挺健康!真头疼

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑不是饿了,而是睡眠不安,烦躁的表现,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,可以有效的改善症状。

唐果果儿

宝宝吃奶闹,是不饿还是奶水不足呀!找找原因吧!宝宝吃太多了或者饿了都不容易入睡的!不要让他叼着奶瓶睡觉!不容易入睡就让他玩,玩累了自然会睡的,或者听点帮助睡眠的轻音乐,你轻轻拍拍他,慢慢就会睡的!半夜哭,是不是饿啦!我觉得有可能是奶水不足呀!

西子美井

宝宝是不是到了厌奶期啊,五个月的宝宝可以添加辅食了,给宝宝喂点辅食看看,宝宝睡觉睡不好,是不是热的啊,还有给宝宝补点钙,缺钙的话,宝宝夜里也会闹。

子其妈妈785QQ

估计是宝宝到了厌奶期了,这时候的宝宝就是贪玩不想吃奶,不过这时候可以添加辅食了,及时添加辅食试试,平时也注意给宝宝补钙和鱼肝油促进钙吸收,不缺钙的话睡眠也有改善的