苏钰尧

六个月的宝宝还没有长牙

我女儿六个多月了还没有长牙。从两个多月时就流口水,五个月时下牙龈就有点白,现在都没有长牙,什么情况?

达因专家团

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。

小米康宝贝

妈妈不要着急,孩子长牙因人而异哦,我孩子9个月才长牙,当时慢着急,有人说,没有不长牙的孩子,只是早晚问题,我就无所谓了,自然就长出来了

我家宝贝的妈

没关系的,给宝宝补补钙,吃点磨牙棒辅助出牙,应该没事的,我弟妹家的孩子十个多月才出牙呢。

唐果果儿

不用着急,我们家也是9个月开始长第一颗牙的,当时一个朋友家的宝宝一周没长牙,急得抱去医生那看,医生就说了:“不长牙有什么好看的,你听说哪个孩子不长牙的吗?只不过各人早迟,这有什么好看的,不要一点事就跑医院,医院里病人多,病菌也多!”

西子美井

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙就迟点,宝宝才六个月不用太着急的,我家宝宝十一个月才出牙,现在可以给宝宝补点钙,宝宝流口水,多准备几条口水巾给宝宝备着及时更换。

子其妈妈785QQ

宝妈妈不要着急,宝宝有的出牙早有的出牙晚,孩子都不一样的,注意给宝宝补钙,再就是注意给宝宝及时擦掉口水,以免把小下吧淹了,4-10个月出牙都是正常范围的