hy海燕

孕期可以用眼药水吗?

因为工作都要用到电脑,眼睛经常容易干涩,我就买了润洁的眼药水来滴,滴完眼睛舒服多了,现在有个疑问,孕期可以使用眼药水吗?

小舞麻麻

好像是不能用的,不过我那会儿也用的,隐形眼镜也是到了6,7个月才不戴的。

huigood2012

怀孕期间,泪腺的功能降低,眼睛是会比较容易干涩,建议要慎重用药哦,如果眼药水上有孕妇慎用,就一定不能用。

提问者对回答的评语:谢谢亲,我会慎用的。

sqhjcn

这个我到医院去听课医生都没有提到过有这个禁忌。不过为了安全起见先不要用,下次到医院产检时问问大夫

无敌可爱多YY

能不用就不要用,平常少看电脑,多休息.要么电脑边可以放盆绿色植物.

嗯啊0104

孕期只要是药都要慎用的哦

小演

能不用就不要用,平常少看电脑,或者一小时起来休息10分钟这样

嘟嘟_宝

孕期最好是不要用眼药水的,毕竟是含有药物成分,对肚子里的宝贝肯定是有影响的

wangwei710

可以用一点没有关系的,但是建议妈妈不要长时间使用,这个长时间使用即使没有怀孕也是不好的。

小超男

不过为了安全起见先不要用,下次到医院产检时问问大夫

龙之魂007

我到医院去听课医生都没有提到过有这个禁忌。不过为了安全起见先不要用

yyy2012

不能用的,我之前也有 用,后来有看到说不能

lll2012lll

不能用的喔,说明书里有写的.

QX睿妈

最好不要用,药类的东西都对宝宝不好。

瑾萱ma

最好是不要用到的了,怀孕期间这些有化学成分的东西都不要用了,多休息好身体就行了。

晨曦0130

最好不要用到了 孕妇可以多喝菊花茶的明目的功效啊

xuyu816

最好不要用,是药对宝宝多少会有影响的

gdqqn

应该没什么问题,但最好还是问一下医生

黑皮嘟嘟

最好别用,或者用副作用小的眼药水

龙成宝宝

凡是药,最好都别用。以免对胎儿的发育造成影响。很多不确定的东西,可以咨询医生。

小千金宝贝

是药三分毒,平时眼药水都要少用,更不要说是孕妇了,平时少用电脑吧,用几十分钟起来走走,休息一下

小龙008

到医院去听课医生都没有提到过有这个禁忌。不过为了安全起见先不要用,下次到医院产检时问问大夫到医院去听课医生都没有提到过有这个禁忌。不过为了安全起见先不要用,下次到医院产检时问问大夫

小小公主宝贝

眼药水还是少用吧,对胎儿不好的,少用电脑,多休息哦

沛心

眼药水很多都是抗生素类的,孕妇最好不要用。因为这些药物都有可能对胎儿造成伤害。

乐乐110906

不可以的,一定不可以的啦, 你还不如适当休息下好的呢,这个无论是孕妇都不好