宝宝六个月大 腋下温度总是在37.2左右

宝宝六个月大 腋下温度总是在37.2左右 其他没有什么症状 情绪也很高 特别是早上体温总是偏高 有时甚至37.4 持续了一个月了 是怎么回事

小舞麻麻

小宝宝体温有时候是会比大人要高一些的,如果宝宝食欲和精神都不错的话就不用担心的哦。

小演

没事的,小宝宝的体温一般都比大人的要高一些的呢,如果宝宝吃睡正常,精神状态也不错的话,不用担心的

真实的一果2013sina

宝宝正常的体温是在36-37.5度,其中以36-37度之间最好,超过37.5度就是低烧了,超过38.5度就是高烧。

优哒哒

没事的了,小宝宝都比大人的温度要高一点的了,所以父母不用过于太担心的!

♡沫晗妈妈

可能是孩子体温都高于大人把,多给孩子喝水,不要太热了,要不然容易发烧的哦!

音乐让我说爱28

亲不要担心宝宝体温不超过37.5都是正常的,没关系的,宝宝的体温本来就比我们的高一点,慢慢就会和我一样的

㊣妮妮妈

不用担心小宝宝的体温就是比大人高些.只要宝宝精神状态好.能吃能睡的不用担心

只对你任性

宝宝本来就比我们大人更怕热的啊,所以温度当然有时会比较高的了,只要吃睡什么都正常就不要担心了啊