guihengyut

怎样给孩子拍打嗝会好些呢?

我家男宝52天,母乳喂养。不知道是怎么回事,吐奶一直很厉害,拍完隔很长时间还会吐。怎样给孩子拍打嗝会好些呢?

多美滋1000日营养顾问

guihengyut 您好!若宝宝身体无不适,建议吃完奶后将宝宝竖抱,头靠在妈妈的肩上,一只手托屁股,一只手呈空心掌从宝宝腰部由下至上轻拍背部10-15分钟左右,使吸入的空气排出,减少吐奶溢奶发生。

时间在走QQ

每次喂完奶,竖起来轻拍宝宝后背直到打嗝为止,如果不管用就少食多餐吧!大些就好了

子其妈妈785QQ

让宝宝趴到自己的身上,后背尽量挺直,由下往上轻轻的拍宝宝的背部,拍两三分钟稍停停,如果没有打嗝的话稍等一两分钟再拍一会,实在不行就少吃多餐把,慢慢的孩子过了三个月就会好很多了