扶摇……

我儿子心理是不是需要看医生了。

怀疑儿子心理有病,在要求得不到满足时,他会虐待自己来发泄不满,或威胁别人来满足自己。

Coffee芽芽

首先不要轻易怀疑孩子有问题。如果只是这样的情况,那家长要适度放手,只要没有生命危险的都可以去尝试。

提问者对回答的评语:我先试试,看情况再说吧。唉。其实跟我家环境有关系,我却无力改变。

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊?我想首先要找到原因吧,孩子为什么生气要发泄呢?如果没办法解决,那就去看下哦