只对你任性

宝宝不听话怎么办?

宝宝老是不听话的该怎么办啊,有时都快气死了啊,叫他吃个饭啊都不好好吃啊,宝宝现在上幼儿园了啊,还是这样啊

zh198962

上了幼儿园就会好一些哦,我们家女女通过上学,改变了很多坏习惯呢。平时吃饭的时候,让孩子跟大家坐在一起,不听话就说宝宝不乖,主要的宝妈还是要有耐心一点,慢慢的改变 孩子不好的习惯哦。

♡转转妈妈

建议你们全家人在吃饭的时候,大家都坐在一起吃饭,大人要给孩子很好的样子,家长是孩子最好的老师,大人首先做到了孩子才会跟着学。

时间在走QQ

上幼儿园的宝宝生活习惯已经差不多规律起来了,不听话应该是相对而言,毕竟是孩子。

维尼os49u45

小孩子越大越有自己的想法和主见,别想着孩子还像以前一样乖乖听妈妈话,让做什么就做什么的,这时需要一定的和孩子相处的技巧,千万不能急燥,多一些耐心,把命令的口气改成商量的态度,孩子的脾气也会慢慢好转的,比如吃饭的时候孩子还在玩,那就跟他说你是再玩五分钟还是先吃饭呢,宝宝如果说想再玩,那你就把时间给宝宝看下,到时间就去吃饭,并提前约定好

芦苇飞鸟

亲,可以和宝宝说我们比赛吃饭吧,同吃一盘菜,看谁吃的快。比赛性质的宝宝应该感兴趣了吧。

伊美丶妈妈

不吃饭那就不要吃了,饿一顿,也不给零食吃。以后再不吃饭他就会想到会饿

杰子妈

有时候孩子吃饭确实是挺让人头疼的事,不过在孩子吃前,可以先营造一个好的用餐环境。可以在做饭前,先问问孩子想吃什么,做个孩子喜欢吃的,他应该会更愿意吃。或者在不影响做饭的前提下,还可以让孩子参与到做饭的过程当中,让孩子体验一下做饭的过程。有时候让孩子吃饭,事先也要先与孩子沟通一下,多点耐心,相信孩子也是会好好吃饭的。

猫儿妈妈

宝宝这个时期就是这样的,千万不可硬来,否则会激起宝宝的逆反心里,对 宝宝多点耐心,慢慢开导!懂得道理了就好了。

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝到了阶段都会这样的,如果他不肯吃饭的话,就先不要吃,等他饿了的时候,自己就会去吃的,千万不可逼着他吃,急不成。慢慢来。