jianhui827

孩子咽部有呼噜声不发烧,偶有咳嗽该如何处理呢?

我家女宝,86天,大概半个月前去医院检查,说是气管不好。醒着的时候会听到呼噜呼噜的呼吸声,睡着时没有,不发烧,偶有咳嗽,听着不像有痰。给开了五天阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和安儿宁,停药后最近又反复,请问该如何处理呢?

六盘水协和医院

应该没什么问题,很多家的小孩子是这样的,呼吸重点,感觉有痰样的。大了就好了。只要宝宝吃得好,睡得好,精神好万事大吉..希望对您有帮助,祝宝宝健康成长!

尚真卞uzx13

没有检查孩子不好判断。没有确诊原因,知识孩子偶尔咽部有呼噜声、偶有咳嗽就吃抗生素,是不是有些过度治疗呀!

♡转转妈妈

平时要多给孩子喝温开水,孩子还太小过早用药对以后的身体发育都不好,你说的那个呼噜呼噜如果不影响孩子的话,暂时不要过早用药,其实孩子在2-3个月发育的时候,因为用劲长个是会有声音的,家长多喝些温开水再观察,只要没发烧就不会有太大的影响。