幻柏t675う

宝宝的额头摔了一个大包,要不要紧呢?

我的宝宝八个月,今天早上起床的时候,奶奶没有抱稳,孩子一下子摔倒地上,顿时额头起来一个大包,好心疼,有没有什么问题啊?

MMYYM

如果没有出血,宝宝没有精神不好,或者想睡觉就没问题,多观察下,一般没问题的。

zh198962

一般没多大关系的,我家宝宝从楼梯滚下去,也起了好大一个包呢,过几天就消了!小孩子只要正常,不一直吵闹就没事

我的小妹妹

没事吧,每个小孩都会摔的,我家小孩那天摔了三次,头上三个包呢